Der TSV 1887 Schloß Neuhaus e.V. – Mein Verein für Sport, Fitness und Gesundheit!

Am gestrigen Dienstagabend fand unser 1.Weihnachts-Bossel-Turnier als gemeinsamer Jahresabschluss der Abteilungen in der Andreas Winter-Sporthalle statt. 42 Teilnehmer/innen spielten in Teams mit je 3-4 Personen in einem klassischen Turnier-Modus mit Gruppenphase und anschließendem KO-System gegeneinander. Besonders erfreulich war, dass Teilnehmer/innen aus allen Altersgruppen und fast allen Abteilungen vertreten waren und auch einige Zuschauer zum Anfeuern der Teams gekommen waren.

Alle Aktiven hatten sichtlich Spaß am Spiel. Selbst in den Pausen und nach dem Ausscheiden ließen viele Teams die Hallenbosseln weiter über den Hallenboden gleiten. Im Finale setzte sich das Team „Vorstand“ gegen das Team „Handball-Vorstand“ durch und konnte den 1.Platz erringen. Den 3. Platz erreichte das Team „Tischtennis“.

An dieser Stelle einen großen Dank an die Bossler für die tolle Organisation und die Turnierleitung, und ebenso an die Handballer für die sehr gute Bewirtung der Aktiven und Zuschauer. Dieses kleine Event war definitiv ein Erfolg und wird bestimmt im nächsten Jahr wiederholt werden. 😉

Sieger und Platzierte des 1.Weihnachts-Bossel-Turniers mit Abteilungsleiter Hallenbosseln Werner Siebert (re.)