Der TSV 1887 Schloß Neuhaus e.V. – Mein Verein für Sport, Fitness und Gesundheit!

2. Herren gegen TSV Bösingfeld 1 – Totalausfall in der zweiten Halbzeit

Von 13. November 20162. Herren, Handball

Motiviert fuhr der TSV Schloss Neuhaus 2 am Samstag in Richtung Bösingfeld. Das Spiel gegen den TSV Bösingfeld begann durchwachsen.

Die Heimmannschaft setzte sich bis zur 15. Minute mit 7:3 ab. Die nächsten 10 Minuten konnte sich unsere 2. Mannschaft, insbesondere durch ein konzentriertes Spiel von unserem frisch gebackenen Vater Fabian, wieder bis auf 10:9 herankämpfen. Bösingfeld nahm die Auszeit und schaffte es bis zur Halbzeit wieder mit 15:10 abzusetzen.

In der 2. Halbzeit kam es zu einem Totalausfall. Trotz einer sehr guten Torhüterleistung von Lorenz, kam es immer wieder zu Toren der Bösingfelder. Die Neuhäuser Abwehr bot durch Unkonzentriertheit ständig Lücken für den Gegner und im Angriff wurde zu schnell und unpräzise abgeschlossen. Die 9 Tore in der 2. Halbzeit wurden fast ausschließlich von unseren beiden Linkshändern Marcus und Fabian erzielt. Der Endstand war ein ernüchterndes 35:19 für den TSV Bösingfeld.

Es spielten: Lorenz (TW), Jan (TW), Fabian (9), Marcus (5), Ali (2), André (1), Jonathan (1), Matthias (1), Richard, Alwin, Christian