Der TSV 1887 Schloß Neuhaus e.V. – Mein Verein für Sport, Fitness und Gesundheit!

Arbeitssieg gegen Bad Salzuflen 3 (12:7) 22:21

Von 8. November 20163. Herren, Handball

Glücklicher Arbeitssieg gegen Bad Salzuflen 3 bringt uns weitere 2 Punkte. Durch den nächsten Erfolg am vergangenen Sonntag, gegen die dritte Mannschaft von Salzuflen, sammelt die Mannschaft des TSV weitere Punkte, um im oberen Tabellenfeld mit zu spielen.
Beide Mannschaften fanden zunächst schwer ins Spiel, so stand es nach 10 Minuten erst 2:3 für den Gast. Ein kleiner Zwischensprint der Schlossherren sorgte dann für einen Zwischenstand von 6:3. Über die Spielstände 8:5, 10:6 bis 12:7 zur Halbzeit, taten sich beide Mannschaften schwer, das Spiel klar zu bestimmen. Auf beiden Seiten des zähen Spiels traten immer wieder viele technische Fehler und Fehlwürfe auf. Den kleinen Vorsprung in der Halbzeit hatten die Schlossherren einen gut aufgelegten Dirk zu verdanken, der dem Gegner immer wieder klare Chancen verdarb. Auch zur Halbzeit fischte Dirk noch eine 7m des Gegner aus der Luft, der als Heber gedacht war.
In der zweiten Halbzeit kamen die Neuhäuser schlecht ins Spiel, sodass der Gegner den Rückstand durch den Wurfgewaltigen Halbspieler aufholen konnte. So stand es zwischenzeitlich Unentschieden 16:16, da die Gastgeber den Halbspieler kaum unter Kontrolle bekamen. Die Schlussphase des Spiels wurde somit wieder spannend. Über ein 17:16,18:18, 22:18 und zum Endstand 22:21 konnten die Schlossherren ein zähes und zum Schluss nervenaufreibendes Spiel für sich entscheiden.
Danke an alle die uns unterstützt haben. Als nächstes steht das Auswärtsspiel gegen Steinheim am kommenden Samstag an.
Es spielten: D. Struck, A. von Detten (beide Tor), J. Kröger (6), K. Malina, J. Rabenstein (je 4), B. Lebock (3), M. Fenu (2), T. Koch, J. Malina, S. Dela (je 1), Ch. von Detten, A. Kurte