Der TSV 1887 Schloß Neuhaus e.V. – Mein Verein für Sport, Fitness und Gesundheit!

Bergzicken – Schloßdamen

Von 23. Februar 2015Damen, Handball

Am heutigen Spieltag waren die Schloßdamen zu Gast in Oerlinghausen. Zunächst gingen die Gäste aus Schloß Neuhaus auch direkt in Führung (0:1), welche bis zum Ende der ersten Halbzeit gehalten werden konnte (10:11); dieses Zwischenergebnis vor allem verdient durch die starke Leistung von Sabbel im Tor sowie durch das gute Zusammenspiel der Mannschaft in Angriff und Abwehr.In der zweiten Halbzeit fehlte es der Hoppe-7 dann allerdings immer mehr an Ideen.So kam es im Abschluss zu unnötigen Fehlwürfen, was sich auch daran zeigte, dass über mehrere Minuten kein Torabschluss auf Seiten der Gäste erfolgte. In der Schlussphase zeichnete sich die Schloß Mannschaft auch wieder mit einer guten Abwehr aus. Trotzdem kam es in der letzten Minute zu einem unglücklichen, knappen Führungstreffer der Gegner aus Oerlinghausen (20:19). Dieses Ergebnis machte den Endstand aus. Trotz dieser Niederlage präsentierten sich die Schloßdamen aber insgesamt in guter Form und können sich sagen: „Ball hoch, beim nächsten Mal wirds besser!“