Der TSV 1887 Schloß Neuhaus e.V. – Mein Verein für Sport, Fitness und Gesundheit!

Erfolge der Turnerinnen des TSV beim diesjährigen Bunny-Cup

Von 10. März 2024Allgemein, Turnen

Am vergangenen Sonntag wurde es wieder voll in der Andreas-Winter-Halle. Über 250 Turnerinnen und Turner aus dem Breitensportbereich freuten sich auf ihren jährlichen Wettkampf.

Aus acht unterschiedlichen Vereinen traten die kleinen und großen Turnerinnen und Turner gegeneinander in acht unterschiedlichen Übungen gegeneinander an. Dabei standen Balance, Kraft, Körperspannung und Synchronität im Mittelpunkt der turnerischen Übungen. Natürlich kam auch der Spaß während und nach der Durchführung der einzelnen Übungen nicht zu kurz.

Turnerinnen und Turner zu Wettkampfbeginn

Die Wertung bei diesem Wettkampf findet in drei Altersklassen statt. Der TSV konnte mit seinen insgesamt 13 Mannschaften gute Platzierungen erreichen.

Bei den jüngsten Teilnehmerinnen und Teilnehmern in Klasse 3 unter 8 Jahren, gelang der Mannschaft 13 der 2. Platz hinter den Turnerinnen aus Störmede. In der Klasse 2 unter 11 Jahren gewann der TSV mit der Mannschaft 5 vor Strömede und Geseke den 1. Platz und besonders erfolgreich waren unsere Turnerinnen in der ältesten Altersklasse 1, in der sie die ersten drei Plätze belegten. Wir freuen uns über die guten Platzierungen und freuen uns schon auf den Wettkampf im nächsten Jahr.