Der TSV 1887 Schloß Neuhaus e.V. – Mein Verein für Sport, Fitness und Gesundheit!

Erfolgreicher Abschluss der Gauligasaison

Trotz schönstem Wetter mussten unsere Turnerinnen und Turner den vergangenen Samstag in der heimischen Andreas-Winter-Sporthalle verbringen. Es stand der finale Wettkampf der diesjährigen Gauligasaison an. Unsere Mädchen und Jungen zeigten klasse Leistungen. Dafür wurden sie am Ende auch belohnt.

Liga 1

In der Liga 1 dominierte unsere Mannschaft 1 schon seit dem ersten Wettkampf. Auch am letzten Tag zeigten die Turnerinnen starken Leistungen. Am Ende wurden siedafür erneut mit dem ersten Platz belohnt. In der Gesamtwertung konnte sich die Mannschaft mit 430,25 Punkten ebenfalls den ersten Platz sicher. Außerdem qualifizierte sich die Mannschaft mit dem Sieg für die Teilnahme an der Religation zur Landesliga. Unsere Mannschaft 2 erreichte beim dritten Wettkampf den 4 Platz. Auch in der Gesamtwertung erreichte die Mannschaft damit den vierten Platz.

Liga 3

Die Turnerinnen unserer Mannschaft 3 konnten sich am dritten Wettkampftag den zweiten Platz sichern. Damit landeten sie auch in der Gesamtwertung auf dem zweiten Platz.

Liga 4

Unsere jüngsten Turnerinnen gingen in der Liag 4 an den Start. Sie zeigten gute Leistungen, mit wenigen Fehlern und erreichten damit den fünften Platz. Auch in der Gesamtwertung stand die Mannschaft am Ende auf Platz 5.

Jungen

In der Liga der Jungen gingen nur vier Mannschaften an den Start. Unsere Mannschaft konnte sich erneut den zweiten Platz sichern. Damit gab es auch in der Gesamtwertung keine Überraschungen. Die Neuhäuser Jungen erreichten insgesamt den zweiten Platz.

Einzelleistungen

Einige unserer Turnerinnen und Turner zeigten besonders gute Einzelleistungen. Wir gratulieren Leonie Beyer für den ersten Platz in der Liga 1. Auch Saskia Schulte (Platz 4) und Hanna von der Borch (Platz 5) können mit ihren Einzelleistungen sehr zufrieden sein. In der Liga 4 wurde Nia Seipolt für ihre Leistungen mit dem vierten Platz belohnt. Unsere jüngste Wettkampfturnerin Melina Gerlach erreichte in der Liga 4 den dritten Platz in der Einzelwertung. Bei den Turnern wurde Alexander Barnick drittbester Turner und Luke Osterkamp landete in der Einzelwertung auf dem Platz 4.