Der TSV 1887 Schloß Neuhaus e.V. – Mein Verein für Sport, Fitness und Gesundheit!

Handball – Auswärtsieg der Schloßherren in Augustdorf

Von 17. September 20181. Herren, Handball

Auch im ersten Auswärtsspiel der Saison konnte die 1.Herren des TSV Schloss Neuhaus zwei Punkte einfahren. Nach einer starken Anfangsphase musste die Mannschaft sich zur Halbzeit bedingt durch zahlreiche Zeitstrafen und zu schnell abgeschlossene Angriffe mit einem Unentschieden (13:13) zufrieden geben. Nach dem Seitenwechsel war erneut Sand im Getriebe des TSV. Folglich musste die Mannschaft von Trainer Michael Steffen bis zur 52. Spielminute einem Rückstand hinterher laufen. Mit viel Kampfgeist und einer starken Moral könnte das Spiel in der Schlussphase dann aber noch zugunsten des TSV gedreht werden. Einen großen Beitrag zum Erfolg hatte erneut Dominik Schuster, der 10 Treffer zum wichtigen Auswärtssieg beisteuern konnte!