Der TSV 1887 Schloß Neuhaus e.V. – Mein Verein für Sport, Fitness und Gesundheit!

Handball: Erste Punkte für die Schloßherren

Von 30. September 20191. Herren, Handball

1. Schlossherren gewinnen 29:22!

Nach einer konzentrierten Trainingswoche gingen die Männer aus Neuhaus, vor etwa 200 Zuschauern, motiviert ins zweite Heimspiel ihrer Landesligasaison.

Nach einem überragenden Start (4:1) aus einer aggressiven Deckung heraus, waren die Gäste aus Hille bereits nach fünf Minuten gezwungen ihre erste Auszeit zu nehmen. Neuhaus zog bis zur Halbzeit, trotz einiger vergebenen Tempogegenstöße, auf 14:8 davon. Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Hausherren nichts mehr anbrennen. Mit Ruben Süß im Tor, der sich einmal mehr durch überragende Paraden auszeichnete und einem gut aufgelegten Dominik Schuster (11 Tore), der nach Genesung seines Kapselrisses im Daumen ins Team zurückkehrte, zeigten die Neuhäuser, dass sie in die Landesliga gekommen sind, um zu bleiben.

Danke vielmals für die lautstarke Unterstützung von den Rängen!

Wir wünschen noch einen schönen Abend und guten Wochenstart.