Der TSV 1887 Schloß Neuhaus e.V. – Mein Verein für Sport, Fitness und Gesundheit!

Handball – Optimaler Auftakt für die 1. Schlossherren

Von 11. September 20181. Herren, Handball

Zum Auftakt der neuen Saison zeigte die erste Herren des TSV Schloß Neuhaus eine souveräne Leistung. Dabei ging die Mannschaft von Michael Steffan bereits früh in Führung und ging mit einem 4 Tore Vorsprung (14:10) in die Halbzeit. Nach der Halbzeitpause dominierte der TSV das Spiel und zog bis 10 Minuten vor Schluss Tor um Tor auf 24:14 davon. Danach schaltete die Mannschaft um den Top Torschützen Dominik Schuster (7/1 Tore) einen Gang zurück, so dass nach Spielende ein Auftaktsieg mit 31:24 fest stand.