Der TSV 1887 Schloß Neuhaus e.V. – Mein Verein für Sport, Fitness und Gesundheit!

Handball: ZWOTE mit Sieg gegen TUS Brake

Von 10. März 20202. Herren, Handball

Am vergangenen Sonntag empfang die Zweitvertretung aus Schloß Neuhaus die TUS Brake (Lippe). Das Hinspiel ging Auswärts Unentschieden aus und so wollte man vor heimischer Kulisse den verpassten Sieg nachholen.

In den ersten Minuten der Partie gelang dies allerdings nicht. Besonders in der Abwehr verschlief man den Start komplett, sodass der Gegner immer wieder durch einfache Einzelaktionen Tore erzielen konnte. Durch einige Umstellungen bekam man allerdings immer mehr Zugriff und konnte dann in der 15. Minute den Ausgleich (10:10) erzielen. In dieser Phase funktionierte auch das Zusammenspiel zwischen Abwehr und Torwart immer besser, wodurch unser Tempospiel profitierte. Besonders Dominik und Jonathan gelangen in dieser Phase schnelle Tore mit denen wir uns, Tor für Tor, absetzen konnten.

Halbzeitstand 21:17.

Die zweite Halbzeit gestaltet sich identisch der ersten 30 Minuten: Ein schnelles Spiel mit vielen Toren auf beiden Seiten. Trotz der vielen Hinausstellungen des TSV (8:1), alle in der zweiten Halbzeit, gelang es Brake nicht das Spiel zu drehen. Und somit feierte man nach 60 Minuten einen 38:35 Sieg in eigenen Halle.

Endstand 38:35.