Der TSV 1887 Schloß Neuhaus e.V. – Mein Verein für Sport, Fitness und Gesundheit!

TSV Schloß Neuhaus 2 gegen DJK Brakel

Von 12. April 20182. Herren, Handball

Am vergangenem Wochenende war unsere zweite Mannschaft zu Gast in Brakel. Aufgrund personeller Probleme reiste man lediglich mit neun Mann an, versuchte aber dennoch zwei Punkte zu ergattern.

Anfangs taten sich die Jungs von Rainer schwer in das Spiel zukommen. Nach einigen Anläufen entstand dann auch Torgefahr. Diese verschwand dann aber durch fehlende Konzentration und einige Fehlpässen wieder. Das bestrafte der Gegner sofort und setzte sich mit einigen Toren nach vorne ab. Zur Halbzeit schaffte man es dann noch mit vier Toren Unterschied in die Kabine zu gehen.In der zweiten Halbzeit nahm die Mannschaft die Tipps an, die sie von Rainer in der Halbzeit bekommen hat und versuchte diese umzusetzen. Dies gelang dann auch, trotzdem kam man im Verlaufe der zweiten Halbzeit nicht näher als vier Tore Unterschied an den Gastgeber heran. Zum Ende folgten dann noch vier Tore in Folge unserer zweiten Mannschaft, die wesentlich stärker aufspielte als zuvor. So bekam sie auch noch die Chance den Ausgleich zu erreichen, aber leider blieb es dann doch bei einem 26:28 für den Gegner.

Letztendlich muss eingesehen werden, dass im Verlauf des Spiels mehr drin war als das, was am Ende auf der Anzeigetafel stand.

Es spielten: Jan Thiele, Nicklas Pixa, Felix Langenströer, Alwin Bohle, Alexander Stammen (1), Jonathan Völkner (4), Dominik Hermelingmeier (5), Fabian Stiene (8), Andre Born (8)