Der TSV 1887 Schloß Neuhaus e.V. – Mein Verein für Sport, Fitness und Gesundheit!

Handball: Zwote mit verdienter Niederlage

Von 19. November 20192. Herren, Handball

Auswärts beim aktuellen Tabellenführer gab es leider nichts zu holen. Mit stark dezimiertem Kader trat die zweit-Vertretung aus Schloß Neuhaus einer vollen Bank aus Bad Salzuflen gegenüber. Obwohl die Vorzeichen eher schlecht aussahen, ließ man sich nicht unterkriegen und hielt in der ersten Halbzeit gut mit. Immer wieder fanden unser Schützen aus dem Rückraum gute Wurfmöglichkeiten die kontinuierlich erfolgreich genutzt wurden. Halbzeitstand 12:15. Die ersten Minuten der zweiten Halbzeit verschliefen wir leider total, sodass sich Bad Salzuflen direkt mit einigen schneller Toren absetzen konnte.  Endstand aus Sicht der Gäste 21:31.

Direkt zu Beginn verletzte sich Timo Jakob am Knie. Wir wünschen eine Gute und schnelle Genesung!