Der TSV 1887 Schloß Neuhaus e.V. – Mein Verein für Sport, Fitness und Gesundheit!

Starke Abwehrleistung der Schloß-Damen

Von 8. November 2021Damen, Handball

Nach der deutlichen Niederlage vom vorherigen Wochenende wollten die erste Mannschaft der Schloß-Damen am späten Sonntagabend endlich wieder einen Sieg einfahren. Die Ansage war klar: Das Spiel wird in der Abwehr gewonnen. Und alle zogen mit, so dass die Gegnerinnen aus Unna kaum bis zum Tor durchkamen. Gegen Mitte der ersten Halbzeit lief es nicht mehr ganz so rund, eine Auszeit gab aber wieder die Richtung vor, so dass es mit einem Tor Vorsprung (13:12) in die Kabine ging. In der zweiten Halbzeit wurde wieder wie zu Beginn zugepackt. Kam doch mal eine Gegenspielerin durch, hielt Maria bärenstark, so dass Unna nur zu drei Toren in der zweiten Halbzeit kam. Im Angriff gab es leider immer noch genug technische Fehler, es wurden aber auch viele Angriffe gut aufgebaut und durch Torerfolge abgeschlossen. Auch die Ausbeute vom Punkt war sehr gut. Am Ende stand es verdient 25:15.

Die gute Leistung muss nun von uns allen in den nächsten Spielen abgerufen werden.

Verfasserin: Anna Hansen